Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 01:10   #1497
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
Аська - идеальна для тех, для кого внешность вторична.
Я бы поправил немного. Аська идеальна для тех, у кого внешность не очень. Поскольку первое впечатление может быть очень хорошим. Может быть разочарование после фото и так часто и бывает, это я про знакомства через интернет в принципе. И безусловно там люди более раскованы, даже если знакомы в реальности.

Мне интересно вот что. mr.Hype, ты ее выбрал от того что она твоя знакомая и тебе проще с ней быть более смелым, чем с другими или вас действительно что-то связывает общее, взгляды на жизнь и.т.д.

Аqua, а я не согласен, что реакция девушки была нормальной, но Солнцем действительно многих называют. Меня например, одна однокурсница так иногда по Аське называет, но не в жизни.

Девушка как-то в штыки отреагировала, это слишком холодно и эгоистично на мой взгляд. Но возможно у меня просто другой стиль, я соглашаюсь что-со мной кто-то будет и мое одобрение и возможность со мной пойти уже для девушке должно быть подарком. Я дарю надежду, заранее несбыточную... но об этом ведь знаю только я. Даже если я буду добиваться, кого-то, то все равно буду давать шанс, а не пресмыкаться. Доказать что-то оправдав определенные ожидания, да могу, это как гарант доверия ко мне... Я не понимаю людей, которые держатся и просят о чем-то... я понимаю мх чувства и мотивация, но это не мое. Я все в контексте отношений говорю конечно.
Gantu вне форума