У меня та же проблема что и у Дориан, только хуже.
Начну с начала: отправили меня в убежище 87 при этом упомянули про то, что можно пройти только через пещеры, а то вокруг вроде как радиация шпилит. Ну так вот зашёл, меня пацан не пускает, и два варианта: либо я спасаю рабов из Парадиз-Фолс либо нужно убедить его, я его убедил. Потом подхожу к нему, спрашиваю как пройти к убежищу, он мне говорит "Я тебе не бесплатный гид" и всё. Спрашиваю у других, они мне говорят что проход находится на севере но он закрыт и охраняется ими. Я пошёл, нашёл этот проход, он реально закрыт

, потом начал исследовать ихние пещеры, ничего путного не нашёл кроме компьютера (терминала) но как только нажимаешь на него написано что электричество не поступает к нему. Переговорил со всеми пиз....ми толку ноль. Пошёл в Парадиз-Фолс там мне Гробовщик предложил поймать для него одного пиз..ка, я поймал Спотыкалку (или как её там), может это и по свински но я думал будет какое-нибудь развитие сюжета, ан нет. Что дальше то делать? Ах да забыл упомянуть карма у меня самая плохая, может это как-то влияет, может детей из Парадиз-Фолс выкупить? Вообщем помогите что дальше, может это просто баг какой-нибудь?