Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 10:23   #3757
Юзер

Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Ну можно ещё добавить мокрое дело, там можно хорошо поснайперить
Моя любимая мапа, самый кайф для снайпа.

Добавлено через 15 минут
Я считаю что постоянное использование пулеметов на харде это нубство,муча для зеленых новичков, которые используют этот перк что бы килы набирать, ну и пв тоже. Называть Р90 нубством это нубство, дело не в оружии, а в руках. Р90 конечно хорош на харде потому что там и так урон выше крыши. И зачем вы говорите какую раскраску брать "АК-47 с красным тигром" как будто он выдается, его заслужить надо, и не так то просто.
мои классы:
MP5 (глушитель), игл, 3 грены, убойная сила, Экстримальная подготовка.
Ак-47 (глушитель), игл, 3 грены, убойная сила (или 2ой выстрел), Экстримальная подготовка.
G3 (коллиматорный прицел), игл, 3 грены, убойная сила, Экстримальная подготовка.
СВД (М40А3) без дополнений, М1911 (глушитель), 2 мины, генератор помех, проникающий выстрел.
М1014 (иногда рукоятка), игл, 3 грены (если без рукояти) джагернаут и экстрим подготовка.

И то что вы расхваливаете Р90 это не признак долгоиграния и мастерства. Мне Р90 понравился как только я его открыл, было с ним легко бегать, я прям зверь был. Потом надоел из-за простоты, сейчас не редко бегаю с МП-44 на который не ставятся модули да и по характиристикам он уступает многому оружию.

Последний раз редактировалось Daivan; 08.03.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Daivan вне форума