Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Почему берется именно Япония и именно рейтинг продаж
|
Отчего вообще зависит насколько та или иная игра успешна? От многого же, обычно на первом месте идёт признание игроков, но тут первая заковыка, ибо вкусы у всех разные, то есть для кого то это шедевр современности, для кого то редкостное говно. Задача же разработчика сделать так, чтобы это самое признание было в лице, если не каждого обладателя игры, то хотя бы большинства. Рейтинг продаж говорит нам как раз об этом.
Можно конечно долго и со брызжащей изо рта слюной разговаривать о том, что "финалка уже не та" и вообще "серия без сакагучи катилась в линейную попсу", только вот смысла в этом нет.
Возможно некая доля правды в этих словах есть, лично мне играть в 12 часть даже несмотря на довольно таки неплохие нововведения, было не интересно, но ведь есть же те кому понравилось. В 13 же пока ещё не играл, видел несколько геймплейных роликов, особо меня не впечатливших. Красиво конечно, с точки зрения дизайна, но не более, хотя опять же тут дело вкусов и я не претендую на истину в последней инстанции.)
Выбор же играть или не играть остаётся всегда за обычными игроками, которые в свою очередь должны составить своё мнение ориентируясь на свои вкусы, а не на чужие выкрики, к какой бы точке зрения они ни принадлежали.
Цитата:
Сообщение от Etna
Слушать надо людей, которые действительно хорошо знают серию, а не прошли всего пять с половиной частей из тридцати.
|
О великое гуру! Мне довелось играть и даже пройти 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 финалки, спин-оффы и 10-2 не беру в расчёт, ибо это уже отдельная история.
Достоин ли я поцеловать ваш тапочек не боясь быть раздавленным вашим праведным гневом? :3