Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 20:04   #10133
Игрок

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Где вообще берёться нормальное снаряжение? Пока прошёл только эльфов, Редклиф без урны и начал Орзамар, но снаряжение обычное с редкими маленькими прибавочками к характеристикам. Может это зависит от уровня героев или от сложности? Может надо покупать у торговцев, но на это нет денег.
Скрытый текст:
у эльфов на магилах есть доспех джагертауна,все три части(шлем, перчатки, сапоги) находяться в лесу а доспех находиться в руинах за большой дверью, в Дополнении (return of ostagar- как то так) есть доспех короля, в Дополнении (ПИк солдата) есть доспех командора(находиться у Софии), в глубинных тропах(точе четыре части-шлем, перчатки, сапоги, доспех) есть доспех легиона(находяться в могилах, все осматривай)и ещё когда установишь DLS,(там где пик стражей и каменная пленица) будет сразу у тебя, остальные части находятся у торговца в лагере

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Если покупать нужно у торговцев то подскажите где деньги брать. На прибыль от продажи собранного барахла всё хорошее не скупишь.
не знаю, я собирал всё что под ноги попадёться, и продовал, выполняй побочку в денериме, не плохо платят, и за любые доспехи из хорошего материала(например сильверит или веридиум, драконья кость) отлично платят
Killj, доволен?

Последний раз редактировалось serG@mer; 07.03.2010 в 20:22.
serG@mer вне форума