Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 19:13   #468
Опытный игрок

The Red Star всё-таки выйдет на PSP и iPhone
Скрытый текст:
Так то вот! The Red Star, культовому шутеру-скроллеру с PlayStation 2, продавшемуся тиражом в три с половиной копии игры по всему миру, был дан второй шанс. Игра выйдет на портативках. XS Games анонсировала, что этой весной игра настигнет PSP и iPhone. Вообще, PSP версия должна была давно выйти, может в этот раз выйдёт?

Источник

Добавлено через 20 часов 51 минуту
Metal Gear Solid: Peace Walker: "рекламная" утечка
Скрытый текст:

Видео
Хидео Кодзима (не нуждается в представлении) сказал, что он обеспокоен тем, что не сможет показать Metal Gear Solid: Peace Walker так, как хотел бы и это связано с ограниченными графическими возможностями PSP (относительно PS3), и что это будет отталкивать людей от игры.

Еще Кодзима сказал, что рекламный ролик игры, который попал в сеть, был ошибкой! Которую допустил мистер Коджиро (PR менеджер).

"Джиро опять это сделал! Когда ролик попал в интернет я был встревожен! Я узнал, что ролик был впервые показан в блоге Коджиры. И я ему сказал - "Джиро ты в своем уме? Я никогда не давал тебе разрешение выкладывать этот ролик!"
www.rgw.ru

Последний раз редактировалось How@rd; 08.03.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
How@rd вне форума  
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием