Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 19:04   #79
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь?
Ну не знать это глупо, потому как мы знаем концовку Еп2, или ты думаешь Алекс вместе в Гордоном улеглись в криокамеру?

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
И счего ты взял что борей будет не при делах?
Он будет пре делах в Еп3. Но возможно не больше, я вообще считаю что центром событий как все думают этот корабль не окажется.

Цитата:
Сообщение от Nawak Посмотреть сообщение
как это было в первой части?
Как было написано в статье, Портал был пробой пера. И оценив всю любовь к игре Валв могли немного отсечь Портал 2 от HL 2 даже вот таким вот разрывом во времяни в 100 лет. Чтоб как раз игра шла самостаятельно, а сюжет уже развивал героев Портала, о которых надо узнать больше, Той же гладос, возможно еще больше узнаем о комплексе, и не обязательно сюда теперь приплетать сюжет HL2. Ибо уже игра самостаятельная о чем нам не раз сказали в статье.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Фактически в П2 мы должны будем узнать о последствиях эп3, если нам вообще что-нибудь скажут о мире за пределами комплекса.
Вообще я считаю шаг Valve такой, что они решили рассказать историю Портала 2 отдельно и без путаниц с HL2, и чтоб Еп3 тоже не создавал путаницы с Порталом.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 07.03.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума