Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 11:53   #120
Новичок

6-ое на вездеходе было весело... первые 40% игры, а ты попробуй каждую планету в 1-ом масс эффекте исследовать на вездеходе, это надо быть просто маньяком! Так вот я в первой части все планеты изколесил на вездеходе, почти все минералы сбрал, и я очень рад что теперь просто есть сканер.

А кто мешал разработчикам развить эту тему? Ведь согласись когда ты на цитадели брал задание потом прилетал на планету, находил уничтоженный отряд да в добавок на тебя нападал огромный червь, то это куда более разнообразно смотрелось нежели слушать монотонный звук в колонках и глазеть дрыгающийся график от которого через час уже рябит в глазах. Я каждые 5 минут себя заставлял: ну еще планета, ну надо.... а в первом были мысли что может на новой планете что-нибудь эдакое найду. Еще интересный момент когда к ретранслятору на полном ходу прорывались, да ты и сам все наверное помнишь. Да интересных моментов было не много, но Setriy в общем-то прав вездеход разбавлял gameplay, другое дело сделано было это не на уровне ролевой составляющей игры. На мой взгляд Bioware не хватило сил, ведь если бы они довели до ума путешествия на вездеходе совсем не факт что фанатам было бы скучно исследовать планеты.
P.S По поводу маньяков за все свои 9 похождений МЕ лично я всегда исследовал и собирал абсолютно все ресурсы на планетах, за пока что 2 прохождения ME2 сделал тоже самое и не сказать что это принесло больше удовольствия. Все сказанное не умаляет заслуг самой игры. Получили то что получили, а мнения по поводу разных мелких аспектов игры могут отличаться у каждого из игроков. НО ВОТ ПО ПОВОДУ 7/10 Setriy ЯВНО НЕ ПРАВ!
IT_Alexander вне форума