Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 12:53   #780
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
В исторических сражениях, собственно, как и в кампании сложность влияет только на боевой дух противника и мощь его войск. По этому играть ист. сражения на вх - даж не исторично , т.к. войска компа незаслуженно лучше твоих и получается, что какие нибудь ополченцы не напрягаясь вздирают линейную пехоту.

з.ы. я конечно уверен, что Креативы поравят ИИ, ну или мододелы выпустят мини-мод на это дело, но пока что враг умееет только идти стройными рядами , не задумываясь об обходах с фалнга (изредка конница беспокоит, но вяло) и уж тем более тыла. В этом плане мне даже труднее всего оказалоь воевать с рукопашниками-турками, у них такая тактика весьма действенна.
да тут дело не в самом сложном уровне и в боевом духе ИИ. Играя обычную битву ровень на ровень особых проблем не испытываю, как с боевым духом своей армии, так и с мощностью своей пехоты.

Проблема в том, что австрийцев в 2 раза больше раз, ограничение во времени два (я бы может артиллерией бы своей, хорошо спрятанной, их добил, да нет), и неудобная местность три, ну и непродуманность четыре. Непродуманность заключается в том, что на самом деле Наполеон захватил их генерала и всё - Австрия стала легко уязвимой и беспомощной. А тут убийство генерала никак не повлияло ни на боевой дух армии, ни на их действия. Великолепные заходы с флангов и по центру, и отчаянная борьба до последней капли крови.

Ну и ещё конечно очень смущает, что стрельба линейной пехоты ведётся только из первой линии.

Последний раз редактировалось David Crash; 07.03.2010 в 12:56.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием