Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 08:52   #22
Папа Фримен

Так как поток информации до понедельника иссяк, я думал не найду ничего интересного - но я нашел. Это диалоги Cave Johnson"а - Источник.

1

Скрытый текст:
Напомню, что у Aperture Science есть три основных правила. Правило один: Наука без результата - это просто колдовство. Правило два: Делай успехи, или ты уволен. Правило три: Если вы подозреваете, что один из сотрудников занимается "колдовством", немедлено сообщите о нем. "Колдовство" мы не потерпим.
– Cave Johnson (Aperture Science, ex-CEO, KIA) о шаманстве.

2.

Скрытый текст:
В добавок, в случае вашей смерти, я лично гарантирую, что благодаря той анкете, которую вы обязаны был и заполнить этим утром, ваша семья не будет страдать от длительной и дорогостоящей юридической войны с Aperture Science. Поверьте мне, я богат, и такого бы я никому не пожелал.
– Cave Johnson (Aperture Science, ex-CEO, KIA) изображает друга.

3
Скрытый текст:
Наука не о том, почему, она о том, почему нет. Вы спросите: Почему наша наука такая опасная? Я скажу: почему бы вам не женится на безопасной науке, раз вы её так любите. На самом деле, почему бы не придумать безопасные двери, которые бы не ударили вас на выходе, потому что вы уволены
– Cave Johnson (Aperture Science, ex-CEO, KIA) изображает Эндрю Райана

Как понимаю это будущие диалоги из игры, но полной уверенности в источнике у меня нет. За помощь в переводе спасибо - Vaider

P.S Модераторы закрепите шапку пожалуйста.

Добавлено через 2 часа 17 минут
И так любите меня - Я один из первых нашел сканы Портала 2.

И так важное объявление - Произошла утечка информации - интрига разрушена - С этого момента все арты журнала публикуються строго под спойлером, спасибо за понимание.
Скрытый текст:
1
2
3
4
5
6

Перевода очень много, так что ожидайте. Еще одно - Решать смотреть или нет только вам, но знайте этим самым вы разрушите себе впечатления.

Перевод будет сделан постепенно дабы сохранять интригу.

Последний раз редактировалось PROaRT; 07.03.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
PROaRT вне форума