Тема: Dante's Inferno
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 22:10   #907
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Это какие же?
Ты Знаешь много игра где так "детально" ад расписывают?
Цитата:
От Божественной Комедии тут осталось только название и имена героев. А уж сравнивать БК и игру это вообще что-то.
Я не сравниваю. Я говорю что воображение позволило реализовать чужие мысли и рассуждения.
Цитата:
Слешер действительно хороший, но если бы не было Бога Войны. Если ты в GoW не играл, то конечно, откуда тебе знать, что все идеи и новаторства DI взяты прямиком оттуда, и в неумелых руках превратились в непонятно что. Взять те же головоломки - в GoW они разбавляют игровой процесс и всегда обоснованы, а в DI лишь призваны растянуть время прохождения.
Играл во все части. В ГОВ уровни часто построены так что через 1 комнату проходишь 3, 4 раза только с разных сторон. Получается что топчишься на одном месте.
Я уже писал и видно твое мнение сходится такое же как и у Шарикова (если ты не он) - любой слешер это слизано с ГОВ потому что ГОВ первый вышел.
Слешер всегда будет похож на слешер как не крути. И какую игру ты не возьми всегда будут сравнивать с ГОВ, что НЕправильно. Жанр 1 ,а игры разные.
Почему же тогда ДаркСайдерс поставили 8? Вот в нем то все как раз и не так интересно. Сюжет прост - похож на 2 часть ГОВ, удары менее красочны. Мир проще (Ад всяко круче НьюЙорка).

Время прохождения на среднем заняло немного менее 7 часов. Особо головоломок то я не помню. Все что были прошлись быстро.
NorFest вне форума  
Отправить сообщение для NorFest с помощью ICQ Отправить сообщение для NorFest с помощью Skype™ Ответить с цитированием