Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 20:34   #772
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Играем против компа. Он к сожалению не знает как действовали австрицы тогда %(
А что у тебя именно не проходит?
Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
Ха) фишак в том, чтобы быстро продвинуть пехоту на городские улицы, при этом отдав пушкарям приказ палить по ратуше, возле/в которой группируются автрийцы. Кавалерия при этом должна отрезать отставшие отряды врага и по дальней переправе перейти на восточный берег и убить генерала. У меня правда кавалерию перебили на этой переправе(2 отряда пехоты в каре). ПРишлось 2 отряда пехоты переправлять по мосту и палить в спину убегающеему генералу. Убил таки)

а с армией расправится легко. прижав их к ратуше, нужно оуружить их со всех сторон. они 100% попытаются вырваться. рукопашка и пальба в спины сделают своё дело. Плюс артилерии достаточно пары метких попаданий(так сказать, дополнить картину), чтобы посеять панику.
я по традиции играю на самом трудном уровне везде и всегда
эта тактика, которую мне посоветовал Awesom на этом самом трудном уровне вообще не проходит, всё никак не могу эту битву под Лоди сделать.
А реальная тактика Наполеона была таковой - героический прорыв через вражескую картечь рядом с мостом, чем поверг врага в шок а когда я бегу через вражескую картечь точно также героически ), все мои отряды обращаются в бегство.
Даже после убийства их генерала они продолжают гениально идти в наступление, знают как себя вести, и никакой паники
Моя линейная пехота во главе с Наполеоном, который время от времени воодушевляет их, едва справляется с австрийцами, такое впечатление будто у них автоматы )

Цитата:
Сообщение от Igromanhard Посмотреть сообщение
Самое главное что есть в Napoleon - мультиплеер на глобальной карте! Ради такого нововведения я готов многое простить, например, искусственный интеллект, который ведёт себя не как Наполеон или Кутузов, а как ясельный ребёнок, который не понял куда попал и зачем.
чтобы ИИ вёл себя как Наполеон или как Кутузов кончай лёгкий уровень гамать

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
Лицо Наполеона можно на поле боя увидеть?
ну попробуй
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием