Тема: Skate 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:35   #59
Новичок

Посмотрел парочку роликов с геймплеем и..

Для меня в skate прежде всего важны трюки, механика их исполнения и хорошая проработанная физика. Что я увидел в роликах?

Ну видно что физику и анимацию улучшили, теперь приземления после трюков более разнообразны, особенно если делаешь трюк с большой высоты..выглядит красиво и правдоподобно. Про физику падений пока рано говорить, но тоже видно что и её улучшили, появились мелкие запинки при начале трюка с пробежкой .
Я ещё в skate не видел ни разу что бы при не удачном трюке grind игрок приземлялся на пах, а ведь в скейтбординге такое очень часто бывает, вместо этого игрок приземлялся на перилу и ходил по ней как ни в чём не бывало, надеюсь исправят. Конечно хочется ломающиеся доски и рвущуюся одежду.. а так же крики при падении, а то летит с большой высоты или сильно ударяется и хоть бы писк сделал. Анимацию хождения без доски исправили, теперь она вроде бы не такая убогая. Графика вроде получше, хоть время изменили на полноценный день.
Про новые режимы типа Skate.Create сказать много не могу, нужно самому в них порыться. И самое главное - нужно больше трюков, я в ролике видел из новых трюков лишь Даркфлипы и Даркслайд... а где же мануал трюки? А?
Соберите нормальный саундтрек, а то после музыки из Skate 2, мне пришлось воспользоваться проигрывателем своей музыки
Если EA вздумает выпустить Skate 4 то им придётся серьёзно поработать над нововведениями, физикой.

Последний раз редактировалось FoxHand; 06.03.2010 в 17:39.
FoxHand вне форума