Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:15   #6557
Dreamer

Я просто в восторге от игры и только недавно ознакомился ею. Такого глубокого и разнообразного шутера я давно не припоминаю. Очень атмосферно, сеттинг необычный и чертовски привлекательный, что очень сильно выделяет Биошок от других шутеров (Так же как и Сталкер в свое время, своим сеттингом и миром). Поначалу был немного растерян, такими возможностями и разнообразием нас не баловали давно. Сочетание оружия, генных тоников (самые любимые: заморозка, электричество, маркер безопасности, гипноз папочки), плюс дальнейшие их улучшения. Плюс взлом всяких турелей и перепрограммирование их, чтобы в дальнейшем они были на моей стороне. Так же очень сильно помогали камеры слежения, вовремя вызывавшие турели, которые очень помогали в борьбе с мутантами и папочкой. И сам процесс взлома в виде несложной, но интересной мини-игры (взлом всего и вся). Сюжет так же понравился, само место действия вызывает интерес, плюс прослушивание дневников, которые проливают свет на события произошедшие в этом мире. Очень харизматичные Папочки, видя их с маленьки сестричками даже под конец игры, вызывал не раздражение (как у некоторых), а уважение. Но я бы не хотел там жить. Пару раз сюжет давал интересных событий, в принципе ожидавшихся мною, но от того не менее интересных. И еще раз подчеркну атмосферу, которую очень тщательно проработали разработчики, такие мелочи, вроде плакатов, зарисовок, патефонов играющих великолепный джаз, дают очень сильно погрузиться в игру, в которую вложен просто громадный потенциал.

Скрытый текст:
И в первый раз увидев маленьких сестричек, просто не смог в дальнейшем ни одной убить, как автомат нажимал клавишу L, спасая их. Не понимаю, как таких няшек-симпатяжек можно убить. (:
И конечно концовка мне очень понравилась. Скажите, а если бы я их убивал, какие последствия были бы в дальнейшем и чем все закончилось?
Sam & Leon вне форума