Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:23   #1461
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Темные очки Посмотреть сообщение
Ты меня знаешь по нескольким постам в этой теме, не делай поспешных выводов. В силу своего рода работы я обязана не мыслить и не воспринимать буквально
Даже по ним можно сделать выводы, я не додумываю себе ничего.
Цитата:
Это так. Есть масса поводов не доверять даже самим себе. Сколько раз ты давал самому себе какие-нибудь обещания, которые не выполнял? Я - много
Себе я доверяю, свои общеания сдерживаю практически всегда. И себе и другим людям.
Цитата:
Просто для меня какое-то базовое уважение даже к незнакомому человеку - оно в норме вещей. Даже тупо в метро, в трамвае, для того, чтобы я насчет себя могла быть уверена, что у меня будет хороший день, что мне не сделают подлости, я исходно вежлива к людям. Если они сами не напрашиваются на конфликт. И я, в общем-то, надеюсь на такое же отношение. И я его обычно получаю. Это не тешение какого-то моего чувства, это вполне нормальные отношения
Вежливость и уважение - вещи разные.
Цитата:
Я читала свой пост. Я ваш ответ тоже перечитала. "Слишком много лишней информации" - вот и вся твоя придирка. У тебя есть какие-то возражения или претензии по поводу содержания? Какие-то заметки о несостыковках, алогизмах? Я считаю, что вполне точный ответ дала, в частности, при последующем уточнении
Да, у меня есть возражения и претензии по поводу содержания. Слишком много лишней информации. Вспомни Шерлока Холмса.
Цитата:
Тупо вбей "неиллюзорно" в тот же гугл, увидишь, какое количество народу это слово употребляет. И совершенно, при том, необязательно, что все эти люди зависают на лурке. Лично я лурку читаю дай бог раз в месяц. Как хочешь, так и проверяй. В русском языке огромное количество неологизмов, и немалую их часть составляют "отрицательные": вроде у слова нет отрицательной формы, но человек ее сделал. Знаешь, ей-богу, вот я считаю, что я достаточно грамотно пишу на своем языке, чтобы позволить себе иногда употреблять сленговые слова. Это же не писание лесенкой или капсом, ей-богу. Ты сказал, чтобы я снизила количество сленга - я снизила. В чем еще-то проблема?
Именно! Это слово зародилось где-то в рунете и окончательно обосновалось в лурке. Все эти люди берут эти слова именно оттуда. То, что есть много неологизмов я знаю, но мы говорим о неологизмах именно с лурки.
Цитата:
Зачем становиться старой раньше времени? Зачем с живыми людьми общаться канцелярским языком?
Никто не просит переходить на дипломатический язык, просто поднять рамку не мешало бы. Увидя сей сленг, я не поднимаю планку максимально возможного возраста человека до 18-20.
Цитата:
Тебе-то самому сколько? Иронизировать не буду.
Мне 14 лет я играю в линэйдж два люблю ягу

Дальше в личку.