Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Ты находишь всё буквальным, мыслишь так же
|
Ты меня знаешь по нескольким постам в этой теме, не делай поспешных выводов. В силу своего рода работы я обязана не мыслить и не воспринимать буквально
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Не любая девушка, любой человек. Я не доверяю людям, особенно в интернете.
|
Это так. Есть масса поводов не доверять даже самим себе. Сколько раз ты давал самому себе какие-нибудь обещания, которые не выполнял? Я - много
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Воспитанность? Мы с тобой не на светской вечеринке. Конечно, нужно придерживаться этики, но не настолько.
|
Слушай, ну кто еще из нас двоих все воспринимает буквально? Причем тут светские вечеринки? Именно им как раз свойственна львиная доля лжи и лицемерия. Просто для меня какое-то базовое уважение даже к незнакомому человеку - оно в норме вещей. Даже тупо в метро, в трамвае, для того, чтобы я насчет себя могла быть уверена, что у меня будет хороший день, что мне не сделают подлости, я исходно вежлива к людям. Если они сами не напрашиваются на конфликт. И я, в общем-то, надеюсь на такое же отношение. И я его обычно получаю. Это не тешение какого-то моего чувства, это вполне нормальные отношения
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Перечитайте свою реплику, на которую последовал сей мой ответ.
|
Я читала свой пост. Я ваш ответ тоже перечитала. "Слишком много лишней информации" - вот и вся твоя придирка. У тебя есть какие-то возражения или претензии по поводу содержания? Какие-то заметки о несостыковках, алогизмах? Я считаю, что вполне точный ответ дала, в частности, при последующем уточнении
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Ты отклонилась от прямого комментария на мой ответ.
|
А какой там может быть комментарий еще? Именно "жопа есть, а слова нет". Тупо вбей "неиллюзорно" в тот же гугл, увидишь, какое количество народу это слово употребляет. И совершенно, при том, необязательно, что все эти люди зависают на лурке. Лично я лурку читаю дай бог раз в месяц. Как хочешь, так и проверяй. В русском языке огромное количество неологизмов, и немалую их часть составляют "отрицательные": вроде у слова нет отрицательной формы, но человек ее сделал. Знаешь, ей-богу, вот я считаю, что я достаточно грамотно пишу на своем языке, чтобы позволить себе иногда употреблять сленговые слова. Это же не писание лесенкой или капсом, ей-богу. Ты сказал, чтобы я снизила количество сленга - я снизила. В чем еще-то проблема?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Вроде бы человек не должен в таком возрасте опускаться до попсового молодёжного сленга. Ну или хотя бы не употреблять его столь часто.
|
Это глупости

Нет, реально, это глупости. Каждый человек в праве загонять в рамки себя, но не других. Конечно, можно и других судить по своим рамкам, если в 30 лет человек себя ведет, как в 15, но я не считаю студенческий возраст - 22 года - такой отметкой, на которой надо оставлять все, что напоминает о тинейджерстве, в архивах прошлого. Зачем становиться старой раньше времени? Зачем с живыми людьми общаться канцелярским языком?

Тебе-то самому сколько? Иронизировать не буду.