Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:09   #1460
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Ты находишь всё буквальным, мыслишь так же
Ты меня знаешь по нескольким постам в этой теме, не делай поспешных выводов. В силу своего рода работы я обязана не мыслить и не воспринимать буквально
Цитата:
Не любая девушка, любой человек. Я не доверяю людям, особенно в интернете.
Это так. Есть масса поводов не доверять даже самим себе. Сколько раз ты давал самому себе какие-нибудь обещания, которые не выполнял? Я - много
Цитата:
Воспитанность? Мы с тобой не на светской вечеринке. Конечно, нужно придерживаться этики, но не настолько.
Слушай, ну кто еще из нас двоих все воспринимает буквально? Причем тут светские вечеринки? Именно им как раз свойственна львиная доля лжи и лицемерия. Просто для меня какое-то базовое уважение даже к незнакомому человеку - оно в норме вещей. Даже тупо в метро, в трамвае, для того, чтобы я насчет себя могла быть уверена, что у меня будет хороший день, что мне не сделают подлости, я исходно вежлива к людям. Если они сами не напрашиваются на конфликт. И я, в общем-то, надеюсь на такое же отношение. И я его обычно получаю. Это не тешение какого-то моего чувства, это вполне нормальные отношения
Цитата:
Перечитайте свою реплику, на которую последовал сей мой ответ.
Я читала свой пост. Я ваш ответ тоже перечитала. "Слишком много лишней информации" - вот и вся твоя придирка. У тебя есть какие-то возражения или претензии по поводу содержания? Какие-то заметки о несостыковках, алогизмах? Я считаю, что вполне точный ответ дала, в частности, при последующем уточнении
Цитата:
Ты отклонилась от прямого комментария на мой ответ.
А какой там может быть комментарий еще? Именно "жопа есть, а слова нет". Тупо вбей "неиллюзорно" в тот же гугл, увидишь, какое количество народу это слово употребляет. И совершенно, при том, необязательно, что все эти люди зависают на лурке. Лично я лурку читаю дай бог раз в месяц. Как хочешь, так и проверяй. В русском языке огромное количество неологизмов, и немалую их часть составляют "отрицательные": вроде у слова нет отрицательной формы, но человек ее сделал. Знаешь, ей-богу, вот я считаю, что я достаточно грамотно пишу на своем языке, чтобы позволить себе иногда употреблять сленговые слова. Это же не писание лесенкой или капсом, ей-богу. Ты сказал, чтобы я снизила количество сленга - я снизила. В чем еще-то проблема?
Цитата:
Вроде бы человек не должен в таком возрасте опускаться до попсового молодёжного сленга. Ну или хотя бы не употреблять его столь часто.
Это глупости Нет, реально, это глупости. Каждый человек в праве загонять в рамки себя, но не других. Конечно, можно и других судить по своим рамкам, если в 30 лет человек себя ведет, как в 15, но я не считаю студенческий возраст - 22 года - такой отметкой, на которой надо оставлять все, что напоминает о тинейджерстве, в архивах прошлого. Зачем становиться старой раньше времени? Зачем с живыми людьми общаться канцелярским языком?
Тебе-то самому сколько? Иронизировать не буду.
Темные очки вне форума