Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Это интернет.
|
Тогда я могу послать вас в сторону мужецких гениталий, согласно второй части известной поговорки?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
поэтому я могу сделать некоторые выводы
|

Ути бозе мой! Какое няшко
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Ну я дам понять, у меня всегда выходили подобные вещи
|
Да не в том вопрос, хорошо у вас выходит или плохо, а том, что в мозгу у партнера. Засада, понимаете ли, в том, что каждый может отвечать
только за себя.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Я не гадаю на кофейной гуще и не читаю мысли, я анализирую и даю оценку
|
Мне было бы очень интересно узнать, каким образом вы анализируете мой метод мышления. В особенности, каким образом вы можете отличить нормальные ответы от социально желаемых. Может быть, какие-то якоря в тексте находите?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Ты мне никто. Я не знаю твоего имени, возраста и примерного места жительства. Поэтому в моих словах нет излишнего уважения, я не обращаюсь на Вы, я говорю прямо.
|
Любая девушка, о которой вы не знаете ни ее имени, ни возраста, ни примерного места жительства, получит от вас такое же неуважительное обращение? То, что в вашем понимании называется "привыкла к излишне бережному и нежному обращению", в моем случае называется проявлением хотя бы базового уважения к собеседнику, вне зависимости от того, на форуме я или в трамвае.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
и ты сама должна решать, какое мнение тебе ближе, а которое ты считаешь неверным.
|
Расскажите мне, что я еще должна делать, Капитан. Может быть, зубы два раза в день чистить и трусы каждый день менять?

Представьте себе, я сама решаю, какое мнение мне близко, а какое нет. Только мне воспитанности хватает промолчать в большинстве случаев, чего вам как раз недостает.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
В русском языке нет слова "неиллюзорный". Слово "иллюзорный" есть. Придумано оно было и пущено в ход в рунете. Не веришь моим словам - взгляни в толковые словари
|
Как всегда, жопа есть, а слова нет
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Вопросы как бы подразумевают призыв к тому, чтобы дать своё мнение на этот вопрос.
|
Я дала свое мнение по каждому из приведенных вопросов. Что не так?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Сколько тебе лет?
|
22, а какое это имеет отношение к беседе?