Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 17:20   #1448
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Опиши чувства. Хотя, наверно я понимаю.
Все знают различие любви и влюблённости? Так вот, та страсть, о которой я говорю, что-то вроде пика влюблённости... Только размеренная, спокойная страсть. Хотя, у кого как.
Цитата:
Сообщение от Темные очки Посмотреть сообщение
Я люблю точность, она подразумевает, что у задачи может быть несколько равноценных решений, но не подразумевает различных трактовок одного и того же решения.
Ты всего лишь оправдываешь перед тем, что не можешь заглянуть в смысл сказанного.
Цитата:
Вы можете с гарантией сказать, что у девушки, с которой вы только начинаете встречаться, пусть уже даже с каким-то прошлым опытом, не было никаких травм?
Психологических травм? Может, были. Но это не общий случай, и она бы рассказала об этом.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Что она не воспринимает интимную близость как опасность, что у нее не вызывает это дискомфорта? Что у нее есть полное приятие себя? Что она уверена, что у вас полное приятие того, какая она? Что она раскроется? Есть уверенность в том, что не сделаете хуже, не сделаете вредно, не сделаете больно? Стопроцентная, твердая уверенность и абсолютная гарантия. Они есть? А теперь те же самые вопросы относительно девушки - может ли она быть безоговорочно уверена, что с вами все однозначно в норме?
Судишь по себе? Я очень редко встречал девушек, у которых есть хотя бы один из вышеперечисленных симптомов. Если кого-то и встречу, то это будет отдельный разговор об отдельном человеке. Сейчас мы разговариваем в общем. А то, что у меня всё в норме - я об этом просто скажу, не буду делать из чего-либо тайну.
Цитата:
Потому что я над вами тихо посмеиваюсь, разве не очевидно?
Видно лишь то, что ты думаешь о словах, а не о смысле под ними. И это показывает тебя не с лучшей стороны.
Цитата:
Есть еще, знаете, один офигенный способ сделать свидание непринужденным и без неловких пауз. Он прямо-таки подкупает своей новизной. Это, извините, не валить все однозначно на свои плечи, а признать равные права с партнером и допустить на практике возможность того, что девушка тоже будет о чем-то с вами говорить и, может быть, даже с немалой гарантией, сама будет инициатором разговора. Молодому человеку надо подготовиться не только говорить, но и слушать. А то вот это вот ваше "продумать темы" выглядит именно как сидеть и думать - о чем же мне с девушкой-то поговорить? Такое вот рациональное планирование вечера. Общие темы всегда есть, и их не надо выискивать намеренно, они имеют тенденцию обнаруживаться самостоятельно.
Ну, я продумываю не о чём буду говорить, а какие вопросы задавать. И она уже сама будет отвечать и, может, задавать встречный вопрос или вопрос близкий к этой теме. В итоге отличный разговор. Или, как для тебя понятней:
1. Начальный план разговора.
2. ???
3. ПРОФИТ!
Цитата:
Я считаю, что это совершенно не моя проблема - то, что у вас возникают неприятные ассоциации с сетевым сленгом. У вас есть какой-то негативный заряд?
У меня нет с этим никаких ассоциаций. Раньше луркосленг был неплох, сейчас же - опопсел.
Цитата:
Вопросы, касающиеся взаимоотношения между людьми в малых группах подразумевают большую часть индивидуального подхода, чем общего.
Индивидуальный подход - это если бы вопросы были заданы в отношении определённого человека или пары. А когда вопросы заданы в общем, которые могут относиться ко всем - то это общие вопросы. Логика, господа, логика.