Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 16:51   #220
Юзер

Номер журнала: №3 (150) 2010
Игра: Aliens vs Predator
Оценка "Игромании":
Геймплей: 7
Графика: 6
Звук и музыка: 7
Интерфейс и управление: 7
Общая: 7
Моя оценка:
Геймплей: 7
Графика 8.5
Звук и музыка: 7
Инт. и упр.: 7
Я соглашусь с оценками игромании по геймплею, музыке и звуку, интерфесйу и управлению, даже с общей оценкой, НО поставить графике самый низший балл из всех - это уже чересчур. Что-что, а графика в AvP очень даже ничего, и явно заслушивает оценку, более 6 баллов.

Еще хочу выссказать пару комментариев по поводу статьи:
Стр.131 "Хорошо и плохо".
Скрытый текст:
Цитата:
Чужой
Худшее: необходимость искать вентиляционные отверстия, портящая все удовольствие от бега по стенам
Откровенный бред. По стенам дают набегаться вдоволь! А вот, самая короткая из кампаний или даунский АИ - это более подходящий аргумент, но никак не вентиляции 0_о

Как-бы написал я:
Лучшее: Возможность перемещаться в 3-х плоскостях, огромная скорость чужого и лучшая стелс камания в игре.
Худшее: Кампания очень короткая, АИ очень тупой на любой сложности.

Хищник
Цитата:
Лучшее: система прыжков на длинные дистанции, из-за которой Хищник становится в 10 раз опаснее.
Худшее: постоянно отключающийся режим невидимости. С ним столько возни, что проще играть без красивых стелс-убийств
Лучшее в игре за Хищника прыжки? Может Вам лучше статьи для спортивных игр писать? Просто слов нет, лучшее в игре за хищника - длинные прыжки . Да это самая лучшая кампания в игре! И уж точно не благодаря прыжкам!
Насчет стелса - лучше бы было, если бы он вообще не вырубался? Даже если стоит кучка десантников, то одного можно заманить в укромный уголок и провести красивое стелс-убийство, которое Вам никак не удается.
Цитата:
С ним столько возни
Нажать кнопку R и не лезть в воду, действительно возни прямо дофига! При атаке стелс вырубаеться? Подберете копье, с ним хоть всю игру в инвизе пройдете, а до этого, пусть небольшой, арсенал хищника вполне позволяет справляться с группами десантников.

А вот, как написал бы я:
Лучшее: Самая динамичная и интересная кампания в игре. Самые кровавые фаталити.
Худшее: хоть и не такой, как в кампании за чужого, но всеравно глуповатый аи. Скучный сюжет.

В остальном статья вполне справедлива.
Дед Ибнасий вне форума