Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 15:36   #2968
Новичок

Цитата:
Скрытый текст:
когда нужно было отрубить себе палец, я прям себе место не находил, когда надо было убить человека и он сказал что тоже отец, я его не убил, очень стало жалко, ну и когда надо было выпить яд, я долго ходил по комнате и в итоге не выпил, ушёл.
Скрытый текст:
Я ваще когда этого наркоторговца приставил пистолет и он начал говорить про детей - говорю себе полувслух - я тоже отец - бах и Итан тоже самое произносит - я прям прифигел =)

Цитата:
Кто уже качал DLC- они переведены то?
Да - как в игре - русс и остальные озвучки - всё есть. Вчера все 5 концовок Таксидермиста открыл после того, как платину взял в игре.
Цитата:
Скрытый текст:
я несколько минут назад заработал трофей "Почти у цели...". Зарабатывая мне было жутко не по себе, мурашки по всему телу, а особенно от эпилога. Чувствую все концовки открывать будет ещё больнее.
Скрытый текст:
Есть концовка шикарная, но грустная - Итан и Мэдисон на кладбище - это когда у них был секас, но Шона не удалось спасти. Срежиссирован концовка отменно - я слезу даж пустил... Особенно вид сверху и тень от деревьев... Вобщем - самим лучше увидеть.

Скрытый текст:
Момент с Натаниэлем первый раз я ваще =) гг чисто рефлекс - почти как у Логвинова, но раньше - как только он выхватил пушку первый раз на Блейка и тут начали мельтешить всякие мысли и Р1 ну и я даванул чисто по интуиции и пристрелил беднягу - хотел переиграть, да во второй раз решил, но момент напряжённый конечно
ZwerPSF вне форума