Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 14:28   #1444
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Темные очки Посмотреть сообщение
Обобщение стиля "всякий" носит определенный характер, и его можно трактовать через синоним - "каждый". Таким образом, помимо ночных танцевальных клубов, где стереотипно пускают по венам, дудят, обдалбываются спидами и ввязываются в порочные связи, вы также отметаете возможность встретить приличную девушку в клубах по интересам и в любом творческом объединении, что не есть правильно. Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу
В контексте имелось ввиду именно ночные клубы, а не клубы по интересам. Не все тут у нас питеровцы-москвичи, не везде есть клубы по интересам. А вот ночные клубы найдутся везде, практически.
Цитата:
Но и даже в тупо ночном быдлоклубе можно встретить приличную особу
Взаимоисключающие вещи, приличная девушка и ночной быдлоклуб.
Цитата:
Здесь вот меня прямо-таки покорила выделенная жирным фраза. Девушки как потенциальный женский пол - это ололо. Это уже женский пол Ну да ладно, это уже к грамотности придирка.
Ты думаешь слишком прямолинейно и буквально. Ладно, перефразирую, потенциально нужный женский пол.
Цитата:
Вы считаете, что эта фраза является адекватным ответом на четко поставленный вопрос "когда?"? И более того, если в данном вопросе опираться только на то, когда приспичит, можно огрести неиллюзорных проблем. Помимо того, могут быть страсть и желание, но может при этом не быть абсолютной психологической готовности.
А что мне, четко назвать время, место? А к чему вообще абсолютная психологическая подготовленность? Мы же не о первом разе говорим. Психологическая готовность возникает, когда человек тебе близок. Для подобной близости может потребоваться от месяца до трёх. Есть и более продолжительные случаи, но мы сейчас говорим в общем, а не конкретно.
Цитата:
Кафе, теплый воскресный день. Мороженое, кофе, девушка. Парень судорожно хлопает себя по карманам, ощупывает, роется у себя в барсетке, потом извлекает на свет божий помятую бумажку, где по пунктам записано:
1. Поговорить о погоде.
1.1 Поговорить о погоде сегодня, сравнить ее с погодой вчера
1.2 Блеснуть даром предсказателя и поговорить о погоде на завтра, а также о погоде через неделю
2. Поговорить о музыке
2.1 Поговорить о последнем выступлении на ТВ Димы Билана
2.2 Провести краткий сравнительный анализ творчества выпускников 1-7 Фабрики звезд (с примерами)
2.3 Обсудить прогнозы распределения мест между Бритни Спирс и Мадонной на грядущем хит-параде
2.4 - 2.N Другое.
3. Поговорить о моде
3.1 Похвалить ее туфли
3.2 Похвалить ее прическу
3.3 Похвалить ее блузку
3.4 - 3.N Другое
...А потом листочек со шпаргалкой внезапно заканчивается, и парень начинает импровизировать:
1. Поговорить о том, как пропатчить KDE
2. Поговорить о тонкостях сбора Gentoo
3. Поговорить о паркуре
4. Обсудить последний концерт Рамштайн
5. ???
6. Девушка сбегает в суеверном ужасе.
Боже ж ты мой... Девушка, почему вы понимаете всё настолько буквально?! Всё это планируется в мозгу и держится там. Если на пути на свидание должным образом продумать темы, то разговор будет интересен и без трагичных и неудобных пауз. Если развитие не позволяет держать такую малость информации в мозгу - это уже проблемы индивида. Никаких алгоритмов, никаких бумажек, просто держать в голове список вопросов. Я не говорю о том, что надо за час до выхода из дому сидеть и корпеть над списком тем, учить их, иначе вы и так подумаете со своей буквальностью. Надо всего лишь подумать, продумать, это не займёт более того времени, что затрачено на дорогу.
Цитата:
Просите. Когда попросите - перечислю.
Прошу.
Цитата:
К вопросу о том, что краткость сестра таланта - в чем угодно, но не в вопросах, требующих индивидуального, а не общего подхода.
Вообще-то те вопросы были с общим подходом, а не индивидуальным.

Скрытый текст:
Пожалуйста, уберите свою лурко-лексику, смотрится заезженно и глупо. Всякие "ололошечки", "???", "неиллюзорность" и другое.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Улыбнуло=)
Если бы всегда когда меня с девушкой охватывала страсть, такая жесткая, горячая, когда аж дышать спокойно не можешь от страсти, я бы занимался с ней сексом, я бы с многими переспал)
Спермотоксикоз? Ты не понимаешь, о какой страсти я говорю. Это не когда твой пинус на 12 устремляется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я как то год назад, встречался с девушкой, так мы расстались из-за того что я тогда еще был девственником, и так сказать, не мог ее удовлетворить
Цитата:
Родители, причем не редко. До скандалов доходит порой.
Это тараканы со стороны девушки. Неопытный парень - научи. родители ругаются - поговори. Хотя, смотря на что они ругаются, может парень и правда идиот, тогда это подходит под второй пункт - виноват парень.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.03.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума