Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 00:44   #1101
Юзер

Прошел только что первую часть. ''Фууух!'' Вот такая эмоция у меня была в конце. Проходил я две недели, играл в день по 0.5-1.0 часа. И от не одной игры я так не уставал. Честно скажу что я не ожидал что игра будет настолько тяжелой. Начал играть на харде, но потом поменял на нормал. Тяжелая не везде, но местами. Настолько тяжелые места, что я проклянал людей которые тестировали эту игру. Пройти Chains of Olympus на God Mode для меня было расплюнуть. Самые тяжелые места для меня это:
Скрытый текст:
Битва со вторым босом (огромный минотавр в доспехах), местечко перед входом в комнату где находился ящик Пандоры и защита своей семьи от самого себя.
Мне сильно понравились головоломки и пазлы. Их предостаточно и они не тяжелые, именно такие какие и должны быть. Проходил их я очень быстро. Понравился очень сюжет. Хочется уже начать играть во вторую часть. И стал сильней ждать 3ию часть. Прошел игру где то за 8 часов. За это мое первое прохождение нашел сам все глаза, перья, и прокачал все все оружия до максимума))

PSN ID-Ko7tjan4ik
PS3 Trophies- 12 lvl
Naruto777 вне форума  
Отправить сообщение для Naruto777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием