Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:57   #356
Игрок

ща тока что в 3 раз опробывал демку(никак не мог понять управление),но терь понял и могу сделать некоторые выводы
плюсы:
1.геймплей.чистокровный и ураганный в стиле GTA,использование QTE,бои при захвате транспорта(когда еще за капот держисься и тд)-кароч все зашибись,правда я так и не понял как прицеплять вражин к бочкам с горючим или транспорту если кто-то знает,пусть в личку даст совет)
2.графика.красивая и красочная,благодаря DirectX10
минусы:
1.управление.авто просто УЖАСНО заносит из 1 стороны в другую+как я уже говорил-не знаю как прицеплять людишек к предметам,но во все остальном разобрался
2.оптимизация.лично у меня 8600GT 512MB(см.профиль),поэтому не удивительно что при высоких настройках всего у меня тормозило;пришлось убрать все функции,сглаживание,фильтрацию,воду с объектами поставить на среднее,а текстуры так на высоких и оставить(хотя разницы между средним и высоким уровнем я не заметил),и после все стало работать должным образом
3.отсутствие DirectX9 и XP.эт минус чисто для них,поскольку многие так и сидят на них
вывод-лично я 1 часть так и не смог доиграть-скучно,а здесь,я думаю,будет повеселее и,если в полной версии так и будет,разнообразнее,так что ждем выхода полной версии и посмотрим
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума