|
Порой в компании, начинаешь общаться и бывает, что разговор перерастает, скажем так в "негативную струю", т.е. начинается спор, доказывание чего-то, кому-то и у человека проявляется такой отвратительный фактор, (т.е. представили, стоит к примеру человек 6 и вы в 2-ём начинаете спорить), ты сказал какую-то информацию, человек резко разворачивается/отходит в сторону и с усмешкой говорит, то же самое другому человеку, то есть порой пытается, как бы тебя выставить "дураком", высмеять, типо ты сказал, какое-то бредовое предложение и ему в душе так безумно смешно, что он хочет донести это до другого.
Я не знаю чем руководствуется данный "оппонент"?, каие мысли его в этот момент посещают?, или он просто ни чё не может ответить на чётко поставленные вопросы?, поэтому как бы уходит от ответа и ищет стороннею поддержку в споре?
Если здесь есть такие, или кто сталкивался с такими, пожалуйста поделитесь, с чем такое связано, я даже лично задавал вопрос почему типо ты так делаешь?, - опускают глазки и уходят от ответа.
Я бы не писал это, если б не стал замечать такое поведение в людях всё чаще (даже в тех, в которых этого, раньше не было), просто реально раздражает такое отношение, хочется за такие дела и применить так называемую агрессию.
P.S. И даже порой смотришь "со-стороны" и видишь как данную "функцию", они применяют и к другим окружающим, их людям.
|