Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:38   #177
Игроман

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Угу. Холокост, репресии перевешивают Хиросиму, а отношение к завоеванным туземцам у США явно получше, чем раньше у англичан и французов, и еще раньше у испанцев и португальцев.
Выбросите свои весы на помойку. Процессы, проходившие в течение десятилетий и даже веков почему то сравниваются с эффектом разового применения ОМП, который почему-то оказывается гуманнее.
Цитата:
Вот они сейчас к этому укладу и возвращаются. Молодцы, да.
И это их путь, нечего вмешиваться. Благими намерениями "цивилизаторов" дорога вымощена известно куда.
Цитата:
Какой ужас. Есть страны, где не говорят на родном языке (Беларусь, Ирландия), есть где восстановили язык (Чехия, Израиль), есть двуязычные страны (Бельгия). Но вот только африканцев "языковая проблема" вынуждает с автоматами бегать.
Повторите причинно-следственную связь. Видно, что прогуливали.
Цитата:
Мне кажется, не совсем правильно говорить "Иран пытается", подразумевая "руководство Ирана пытается". Судя по новостям, граждане не очень-то рады избежания демократии, ну да кого их мнение интересует?
О да, те "майданщики", которых по новостям высматриваете, лучше знают, что их стране на пользу пойдет, конечно.

Цитата:
С Великой Африканской Цивилизацией пронесло, теперь я боюсь постов "make love, not war".
Побойтесь-ка лучше бана, потому что подобной шелухи в ваших комментариях многовато.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 04.03.2010 в 19:42.
DEAD-MOPO3 вне форума