Цитата:
Сообщение от Tokiez
У меня при запуске вылетает 4 ошибки, вот две из них. Но это еще ничего, игра запускается, но все же, как это решить?
Потом обновление игры не доходит и до половины. И извините за ламерский вопрос... Как поиграть по инету? Я куда не зайду, пишет, что идет посик/обновление, но списки всегда пустые. Что делать? Это все из-за того, что не обновляется игра?
|
Первая Visual c++, вторая директ! Обновляй директ х, но сначала установи свежие дрова на видяху! Второй вопрос в факе, ну и учетная запись на английском должна быть!
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER
RusBender, я же написюкал, что на английском 
|
Извини, не заметил!

Не знаю что тогда!

P.S.
PC_GAMER,
Tokiez,
Способ из фака очень замороченный и не все правильно делают, на самом деле пофиг как называется папка, главное чтобы профиль был на английском и путь к моим документам тоже! В хр меняется путь в свойствах (как конкретно не помню), на 7 заходим на диск с (ну или где у вас винда стоит), пользователи, учетная запись, мои документы правой кл мыши и свойства! В меню расположение прописываем путь примерно так C:\Users\imya usera\Documents и ок! Теперь игры видят нормальный путь! Просто другу как то посоветовал поменять путь как в факе, он такое там нахреначил, а путь к докам как был на русском так и остался!
Цитата:
Сообщение от Tokiez
RusBender, директX обновил, не помогло... Учетка на английском конечно же
|
В первую очередь дрова на видео переставь, должны установиться эти файлы!
Кстати для тех у кого сообщение "Вас выкинули из игры"
тут вариант решения проблемы! Ну это из разряда, обновляю пб куда попало, а не в папку с игрой! Дело не в диске, а в директории установки пб!