Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 11:31   #694
Юзер

Цитата:
Сообщение от wiiktop Посмотреть сообщение
скажите плз, вот у меня такая проблема. Игра работает вполне нормально, но периодически появляется окошко, что у меня не вставлен диск с игрой, после чего можно поиграть еще немного до следующего загрузочного экрана(такая штука кстати есть в консолях, когда вытаскиваешь диск, а играть можно дальше), потом приходится перезапускать игру. Пользуюсь на данный момент кряком. Можно ли как-то решить эту проблему? Так как боюсь покупать лицензию, из-за этой ошибки.
ошибка как раз из-за твоей пиратки, у меня лицка идет без диска.

Цитата:
Сообщение от YNWA Посмотреть сообщение
Кто решил проблему с черным экраном ? Я все перепробовал не помог ни один вариант ! Начал подозревать,что дело в видюхе у меня Ati radeon hd 4850,а на нвидиа работает судя по отзывам! есть какой-нибуть 100% вариант решения ?
дрова точно обновлял? У меня 5870 радеон- никаких черных экранов.

Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
Проблема такая, игра как бы подвисает, не то чтобы даже подвисает а изображение дёргается причём происходит это только на картах где много объектов, хотя железо более чем подходит под рекомендуемые. Core i7 2.8 GHz, ОЗУ 4GB DDR3, GeForce GTS 250 1gb, Windows 7.
вполне нормально, 250-я обрубок- посмтори мою конфу в профиле, когда много пламени и все рушится, ФПС проседает до 20-25