Цитата:
Сообщение от 0rca
Люди потеряны, те кто свято верит в Вику, викоманию не признаю, ибо ее пишут простые обыватели и она построена на предположениях, каждый раз там мочат\удаляют статьи ибо несусветный бред, так что не тыкай туда тут кого попало ок, а то нашли манию, как че и типа викой отмазался, теперь понятно откуда знания черпаем, это как в жизни, один сказал так, другой это перевел на свой лад и сказал так, третий тоже высказал все иначе и кинул за истину в викепедею. Спасибо Rя$Nick но вика не последняя инстанция.
|
Миллион человек умнее одного. Плюс все статьи в Википедии снабжены пруфлинками и проверяется комьюнити и бред оттуда вымарывается. Наша Википедия довольна тупа, но английская версия - достаточно адекватный источник знаний, и если ты один такой особенный, что ей не веришь - не мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Знаем такие игры как Warzone 2100?
|
Да, и официальный сайт сообщает, что она
И ни разу не варгейм.
Цитата:
Сообщение от 0rca
это жанр Wargame, где тактика это наклепать или быстро наклепать потолще и погуще танков и сненсти своего оппонента в утитль,
|
Ты сейчас в очередной раз показал себя ограниченным человеком, в курсе? Panzer General - это варгейм. Combat Mission - варгейм. Hearts of Iron - варгейм. Варгейм - это та игра, в которой главное не война, а тактика и расположение войск, где есть полноценная симуляция вымышленных или исторических военных действий. Ваша сраная ЦЫЦ 4 - чистой воды RTS.
Цитата:
Сообщение от 0rca
От Вествуда правдо осталось только одно название, ок. Еще раз перечитай, я тебе написал что верхушки\создатели Вествуда после распада Вествуда остались работать в ЕА а именно в ЕА LA, и Generals был идеей от Марк Скагс, а если не ошибаюсь то Бред Сперри покинул EA LA только в прошлом году.
|
Игру делают не верхушки, лол, а рядовые разработчики. А они либо остались в Вегасе и стали Петроглиф, либо вообще ушли из индустрии.
АПД: Объясните кто-нибудь глупому Орке что такое варгейм, у меня сейчас истерика будет.