Цитата:
Сообщение от Kiska
Gantu, я тоже рыба и дальше что?
|
А я и говорил о другом. Нужно было смотреть в контексте черт характера. Во первых тут речь шла о парнях. И если прогноз делан не человек с экстрасенсорными способностями, с которым вы лично встречались для этого, то вы и найдете только чушь.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Способность людей верить в чушь вроде астрологии, хиромантии, гадания (по какашкам, кишкам, чаинкам) и прочую хрень или в описания своей личности, если эти описания преподносят под научным, магическим или ритуальным соусом - эффект, который в психологии называется эффектом Барнума.
|
И всегда науку приплетают для аргументации. У тебя такой стереотип устойчивый, по этому поводу и видимо его не пробить.
Ваша проблема, в том, что не можете отличить нормальный источник информации от информационного мусора. Я могу это сто раз сказать, но ведь не дойдет всеравно. Не читайте чушь, если она вам не нужна.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Такое ощущение, что люди просто начинают привязывать все качества человека к его знаку зодиака, и что самое плохое, начинают судить о других людях по тому же сложившемуся ярлыку.
|
Об этом уже писал, только в другой теме. Сами раздули, диалог совершенно в не том контексте и не в ту строну. Мне что подписывать, в какую сторону вам мыслить?
Цитата:
Сообщение от Аqua
Игры такого рода происходят либо по обоюдному согласию, либо лучше их использовать уже более опытному человеку, как контролируемая перчинка, а учиться считывать невербальную информацию лучше на других примерах, ибо тут можно напортачить гораздо сильнее.
|
Восприятие разное, конечно. Ты все верно сказала. Сомневаюсь, что в первый раз, девушка захочет подобное играть даже если ей это потенциально нравится. У парней вот обычно такая ситуация распространена, это нормально... кто-то кого-то подчиняет, а обоюдное согласие возникает уже после чьей-то инициативы, если оба встречались конечно уже и вроде как думают... и если говорить только о физическом плане, то в области у довольствия они конечно гораздо больше получают, чем может дать девушка. Это факт, который никто вообщем-то и не отрицает. В душевном плане конечно иначе, не могу формализовать этот момент... но с одной стороны понимание, в том числе и не вербальное... говорить ничего не нужно, слушать женские бредни, все понятно без слов... поступки, действия и.т.д. Но дружба по сути может часть из этого дать, если она настоящая конечно.