Цитата:
Сообщение от 0rca
поэтому CNC4 TT и поменяла курс, от привычной бейзбулдинговой RTS в сторону забытого нами жанра Wargame.
|
Я чичас ржал. Варгейм - это в первую очередь аутентичность, реалистичность и очень тонкая тактика. Ничего этого и рядом не валялось около C&C4. Если убрать базы, приклеить систему апгрейдов, ввести классы и убрать ресурсы - это не значит, что игра внезапно начала идти в сторону варгейма. Скорее повернулась полубоком. Даже World in Conflict к варгейму ближе, хотя он тоже ни разу не варгейм.
Цитата:
Сообщение от 0rca
О боже, ты вкурсе что TS\FS уже вышел от ЕА? Про FS я вообще молчу, чисто ЕАшный аддон, и еще донесу, Марк Скагс продюсировал даже Generals, для меня это новость, вчера только узнал, теперь я вообще на 100% уверен что все CNC, включая Generals было создано именно верхушкой Westwood'a.
|
Всё, что до Red Alert 2 делалось исключительно Westwood, расположенной в прекрасном городе Лас-Вегас. Читаем англицкую Википедию, интервью с Луисом Кастлом, спешлы в западных журналах, спешлы в журнале Навигатор Игрового Мира и перестаём нести ахинею.