Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 13:29   #1291
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше всё-таки быть красивым ибо некрасивый человек, как правило, комплексует по поводу своей внешности и эти мысли (вроде какой же я урод, кто меня полюбит?) забивают ему всю голову, возможно даже, что возникает депрессия. Человек же красивый этим вопросом вообще не парится и живёт без забот на эту тему.
Спору нет, но я не сказала бы, что красивые совсем не парятся по поводу внешности и не впадают в депрессию. Да, ты относительно доволен жизнью, не думаешь, что ты урод (как вы говорите), но многие, привлекательные люди находят в себе море недостатков: кому не нравится свой нос, кому цвет глаз, кому уши, некоторые считаю себя слишком мальнького роста, а другие наоборот и т.д., в результате бывает встречаешь людей симпатичных, но с большими комплексами по поводу своей внешности, с тем же вопросом - "Кому я нужен(а)". Кроме того каждый день одна и таже головная боль, что надо сделать чтобы не выдать как ты устал(а), всегда быть в форме, хорошо выглядеть, а для этого надо встать за пару часов до работы или учебы и навести марафет. Дело привычки и заботиться о себе приятно, правда каждому иногда хочется расслабиться, но не имеешь права, так как когда человек опрятно, хорошо одет и привлекательно выглядит, то с ним приятней общаться и ему проще пробиваться. (только про светлую голову с мозгами тут как раз забывать совсем нельзя). И еще про депрессию, встречала одну даму, очень красивую, но она впадала в депрессию когда ломала ноготь или не находила помады нужного ей цвета в магазине. Противно и дико.
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Лень идти в спорт зал,или же не выдерживают диеты ...
Чтобы заниматься собой нужна сила воли, а она не у всех есть, некоторые люди готовы махнуть на себя рукой, только бы лишний час поваляться и не загружаться всякими "мелочами", хотя намного лучше это время грамотно распределить на все: и на себя, и на семью, и на работу, и даже на отдых с развлечениями. Когда есть расписание, план и цель(и), то и сила воли вырабатывается лучше.

Последний раз редактировалось Kiska; 03.03.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Kiska вне форума