Цитата:
|
В каких целях ? Не выходить из церкви ? Или не давать Алессе пройти туда из-за силы их веры ? Она безмозглая пародия на Далию из игры.
|
Она фанатичка и не допускает сомнений в вере. Потому она борется с любыми проявлениями, как ей кажется, греха и зла.
Цитата:
|
Гарри не визжал. Он только раз пять за игру спрашивал, где он находится. Тем более какой мужик не стал бы искать единственного близкого человека
|
Ты не понял, что я хотел сказать. Дело в том, что всё его поведение более свойственно женщине. А про визг я сказал потому, что гг в фильме гробовым молчанием при виде монстров, в отличие от игры, обойтись не может. А превращать фильм в отстрел монстров было бы глупо.
Цитата:
|
Это минус кино - в игре было много РАЗНЫХ концовок. А тут одна и то - глупая и предсказуемая.
|
Как ты себе представляешь много концовок в кино? Экран гаснет, а потом: " А те, кто соболезнует Роуз, отвернитесь, вы не заслужили этой концовки, остальные - смотрите" и т.д. Да?
Предсказуемая, говоришь? Вот этого не надо. Да, догадаться, что Алесса совершит месть, было нетрудно, как и то, что Хизер разберётся с сидящим в ней Богом. А ты знал, что они останутся в альтернативном СХ? Вряд ли, так что не надо.
Цитата:
|
Вырезана там только встреча Роуз и Сибил в городе.
|
И это ты, владетель пиратки, указываешь мне, 3 раза побывавшему в кино на фильме? В пиратке нет встречи с серыми детьми(очень интересный момент), встречи Роуз с Сибил, нет беспокойного силуэта. Ещё в пиратке урезана продолжительность ряда сцен.