Цитата:
Сообщение от MrMind
ваш ТОР 20(15,10,5) PS3 игр
|
Т.к.
FaNToM1 сказал:
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
что подобные топ-стартеры здесь не устраивать.
|
, то я просто опишу игры которые мне были по вкусу:
InFamous, я как вообще фанат супер-героев, а в частности - игр, то эта игра для меня стала просто одной из любимых на PS3, т.к. в ней есть все, что нужно, от открытого мира с отличным городом, в котором действительно что-то происходит (не то что
[PROTOTYPE]), до неплохого сюжета, за которым интересно наблюдать и в котором интересно разбираться.
Uncharted 1-2, как читал у кого-то в подписи: "Если бы у Лары Крофт и Индианы Джонса был ребенок его бы звали - Натан Дрейк", она достаточно не плохо раскрывает смысл игры, это эдакий Tomb Raider, с сюжетом Индианы Джонса, умноженный на 10

.
Metal Gear Solid 4: GotP, игру советую брать если разбираешься в сюжете всей серии, т.к. без данных "познаний" не получишь и половины удовольствия. Просто не поймешь что и ради чего происходит, а "Эпилог", в котором выясняется такое, что просто голова идет кругом, а для незнающего человека это либо "Start" -> "Skip" либо полтора часа непонятного кино

.
Так же, можно взять
Little Big Planet, но лучше, чтобы был второй джойстик, либо микрофон + друг с микрофоном.
Heavy Rain, GoW Collection, GoW 3, который скоро должен выйти..
Я понимаю, что разобрал одни эксклюзивы, но я брал консоль только ради них (я понимаю, это глупо, но мне легче отдать 400-500р. за игру на компьютер, чем 2000+\-р. за игру на PS3).