|
Я выбирал исходя из :
1. Выбор сторон ставится в банке Вивальди. Если выбираешь орден надо перебить кучу эльфов и красонолюдов, в том числе и Яевина. Если выбираешь эльфов то убить не кого не нужно. Для меня этот выбор стал более гуманным.
2. Если помогать кому-то то помогать слабым. Орден в данной ситуации сильнее по всем показателям. У них своя армия, кучи добровольцев, влиятельные хозяева, поддержка властей. У эльфов же что-то типо партизанских отрядов, с минимальной поддержкой окружающих.
3. Персонажи.
3.1 Лидеры обоих фракций Яевинн и Яков. Оба они яркий представители всех недостатков своих фракций. В случае Яевина это гордость, в случае Якова в какой то мере жадность. Но всё же главным "злодей" игры Яков. Который нанял Саламандр.
3.2 Друзья. Зигфрид и Золтан. Золтан твой старый друг, Зигфрида ты встретил впервые в начале II акта. Тут выбор не очевиден и всё зависит от приоритетов игрока. Но есть и минусы, при последней встрече (если выбрать белок) Зигфрид говорит: "Я с мутантами не общаюсь". Это опять же склонило меня к белкам.
4. Взгляды. Лично я очень не люблю когда человека унижают по каким либо расовым признакам , так я воспитан.
Вот собственно почему я выбрал белок.
|