Давайте, дорогие товарисчи, тему сменим

Надысь смотрел фильму старую, иностранную - "Безумный Макс 2", и мысль нехорошая вошью в голове засела - то ли брехня фильма, то ли я Иван - Дурак

Ну, не может грузовик многотонный ( МАК, ежли не ошибаюсь) так легковушки по дороге метелить, да по сторонам разбрасывать!!!!

Его, по всем законам физики, самого от каждого толчка крутить должно, как волчок!А ужо про столбики, да кустики я и не реку, ибо биться вдребезги железкам на колёсах положенно об припятствия необоримые энти

А как шину у грузовика того подстрелили, а он ехать продолжал и далеча, и вовсе неверие меня великое обуяло - брехня сие отроки, брехня!!!Буржуины проклятые видно в игры наши не геймали ни сколечко, коли клюкву такую на экране вытварёвывают

И возопил я, во гневе великом, и сломал диск ДВД я окаянный, шоб разум мой, старческий, гнусью своей не смущал!

А вот и вопрос мой - кто прав
я или киношники австралийские, фильму оную сделавшие?
Может и впрямь не тому меня в Д3 учили? Может и впрямь аркадка Д3 голимая, без физики вменяемой?За сим откланиваюсь.Житель я ночной, спать пора мне!А ответа на вопрос свой заковыристый жду прямого, мож и даже ругательного, но честного!