Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 02:20   #9812
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Spiritist, я не забываю, я не понимаю, почему для того, чтобы поиграть в одиночную версию игры, лицензионную надо сказать, я должен постоянно держать включенным интернет. Я спокойно отношусь к инет активации, но это уже свинство. Я например сейчас завел вторую ось чисто для сингл игр, и она практически чистая, максимум зачем я там могу включить интернет это для активации - все. Там нет файерволлов, антивирей - ни-че-го, и там я не могу позволить себе держать включенным инет. Получается в АС 2 на ней я поиграть не смогу - сам виноват? Простите, мне для того, чтобы поесть яичницу надо постоянно держать нагретой сковородку даже после её приготовления?
Вас, извините, предупреждает об этом крупная надпись на обложке. Вы, извините, можете просто не покупать игру, если не хотите всё время держать включённым интернет-соединение. А вот те кто хочет украсть игру, получат от ворот поворот. И или согласятся на лицензию или будут кусать локти. К тому же издатель/разработчик в своём праве диктовать вам условия, хочет чтобы игра требовала наоичия подключения, значит включает эту систему в код игры. И вы вольны проголосовать деньгами: купить эту игру или, если вам не подходят условия эксплуатации купить другую игру. К тому Юбисофт получают ту же прибыль, ту часть которую отпугнёт эта система займут те, кто не смог украсть. Так то.
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
вдруг инет отрубят, а мы тупо играть не сможем
Это уже вопросы к вашему провайдеру. К тому же не забываем, что игра делалась с расчётом на Европу. Там с инетом по другому нежели здесь.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием