Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Spiritist, я не забываю, я не понимаю, почему для того, чтобы поиграть в одиночную версию игры, лицензионную надо сказать, я должен постоянно держать включенным интернет. Я спокойно отношусь к инет активации, но это уже свинство. Я например сейчас завел вторую ось чисто для сингл игр, и она практически чистая, максимум зачем я там могу включить интернет это для активации - все. Там нет файерволлов, антивирей - ни-че-го, и там я не могу позволить себе держать включенным инет. Получается в АС 2 на ней я поиграть не смогу - сам виноват? Простите, мне для того, чтобы поесть яичницу надо постоянно держать нагретой сковородку даже после её приготовления?
|
Вас, извините, предупреждает об этом крупная надпись на обложке. Вы, извините, можете просто не покупать игру, если не хотите всё время держать включённым интернет-соединение. А вот те кто хочет украсть игру, получат от ворот поворот. И или согласятся на лицензию или будут кусать локти. К тому же издатель/разработчик в своём праве диктовать вам условия, хочет чтобы игра требовала наоичия подключения, значит включает эту систему в код игры. И вы вольны проголосовать деньгами: купить эту игру или, если вам не подходят условия эксплуатации купить другую игру. К тому Юбисофт получают ту же прибыль, ту часть которую отпугнёт эта система займут те, кто не смог украсть. Так то.
Цитата:
Сообщение от P1RO
вдруг инет отрубят, а мы тупо играть не сможем
|
Это уже вопросы к вашему провайдеру. К тому же не забываем, что игра делалась с расчётом на Европу. Там с инетом по другому нежели здесь.