Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 00:55   #689
Игроман

Что же, запустил сегодня игруху, (долго ждал отклика с OZON)
Вообще люблю серию Total War, но в Empire только не играл последний, потому о Наполеоне буду говорить как о новом. Игра потрясна. Классический стиль развития государства в Total War меня всегда устраивал и завораживал, интересно было возится со всем этим. Игра была тяжелая на всех уровнях, от политики до боевых сцен, тем она и интересна. Про баталии вообще молчу. На данный момент, самая стратегическая-стратегия из всех стратегий. Этот масштаб, эти войска, тактика, расстановка войск подобна расстановке шахмат на шахматной доске. Ну и конечно когда все приказы розданы, и просто опускаешь камеру, наблюдая за перестрелкой двух шеренг, или как кавалерия идет в каре на пролом, или пехота в рукопашной.....ну прямо сердце замирает.
Что до самого сюжета, очень интересный подход с историей Наполеона.
1. Интересно
2. Познавательно =)

Конечно повторюсь, не играл в Empire, и не сочтите оффтопом вопрос, а все же стоит после ТАКОГО Наполеона?
p.s.
Цитата:
Сообщение от Aggressor Посмотреть сообщение
Вступительный ролик, где Наполеон говорит - шикарно сделан, мне очень понравилось.
Угу, супер, мне тоже понравился)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием