У всех в игре такое неровное сглаживание или только у меня одного? Частично оно работает, но не до конца: всё равно "
лесенка" видна кое-где. Слышал, что на Xbox 360 вообще ситуация аховая: там антиалиасинга вообще невидно...
Заметил странную закономерность. В последнее время, как не выйдет какая-то новая игра (особенно в жанре "экшен"), так сразу возникают проблемы, связанные с её сглаживанием, которое приходится активировать через "
танцы с бубном". Разве довести эту (уже довольно старую технологию) до совершенства так сложно?..
P.S.: А зачем в игре надо собирать оружие и взрывать передатчики (за последние даются ещё какие-то "
медальки")? Некий аналог достижений (achievements), банальные секреты, бонусы для мультиплеера?
Цитата:
Сообщение от SekTEL
Всему виной плохая оптимизация...
|
Цитата:
Сообщение от 0rca
но вот только я устрашился< насколько игра не оптимизирована
|
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD
В том, что игра очень требовательна к компьютеру.
На рекомендуемых требованиях можно играть только на средних настройках графики.
|
Не могу понять, почему некоторые обвиняют "
Battlefield: Bad Company 2" в "
тормозах". Я вот играл на максимальных настройках (моя конфигурация – в профиле): FPS держится в основном на уровне 45-50 единиц (измерял частоту кадров "
Fraps"). Упрекнуть разработчиков из "
EA Digital Illusions Creative Entertainment" в плохой оптимизации лично я не могу. Прохождение показалось мне очень комфортным. Ну, явных "
фризов" (даже в самые "
тяжёлые" для графики моменты) я в игре так и не встретил.
Цитата:
Сообщение от Суровый
Добавьте в шапку конфигуратор
|
Конфигуратор, конечно, нужен (особенно с теми проблемами, которые касаются антиалиасинга), но программа заражена вирусом. На "
VirusTotal" 9-ть антивирусов говорят о каком-то "
Trojan-Autorun".
http://www.virustotal.com/ru/analisi...608-1267461152