Цитата:
Сообщение от Deyk@
приставал... было немного поцелуев, и то с применением силы(девушки прощу прощения, но когда ты находишься с девушкой наедине в квартире, и у девушки лучшая фигура в школе, и она в шортиках и футболке)...даже удалось снять всю верхнюю одежду с нее %)
|
А потом в камере предварительного заключения насильники пишут оправдательные - "ну как я мог удержаться, ведь она шла такая красивая в миниюбке, а у меня уже два месяца секса не было... Она сама виновата в том, что я её изнасиловал, потому что такая сексуальная...". Я, конечно, утрирую, но не стоит увлекаться такими "играми" с применением силы, особенно с оправданием "ну она такая, что не удержаться".
Цитата:
|
Мне не нужна девушка потому что у меня нет времени и финансов содержать эту особь, а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота, отдан я полностью своей професси, и в ближаишие 5 лет не собираюсь строить отношение с кем либо.Хоть мог бы так как очень много знакомых девушек в универе и так далее, я лучше попью пиво, посижу на трибуне, или проиду очередную игру, чем гулять , и так далее с девушкой которой не станет матерью моих детей.
|
Не нужна - вот и не заводишь. А сможешь ли потом найти "мать для своих детей", привыкнув уже не тратить время и усилия на "особь", и так и не научившись строить отношения в принципе?