Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 17:09   #9
Новичок

В иной раз здесь бы стояло "Elche нахмурился, поругался, укусил себя за пятку" или что-нибудь в том же духе.

- Простите, Вы не понимаете, что значит доля от целого? Просто в данном случае целое представляет собой ряд событий. А проверить все можно, но сомневаюсь, что если я приведу Вам формулу из раздела высшей математики, она Вам что-то скажет. И нет там никакой бесконечности.

Так, что там у нас далее? Ах да, персонаж.
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Почему же? Все просто: атрибуты именно нужны лишь для определенного уровня, нужного для перков, остальное как-то не важно.
Ну здрасьте! Еще же в самом начале определили, на что, помимо навыков, влияет каждый параметр. А Вы теперь выдаете такое. Пожалуйста, определите четче свою позицию по данному вопросу.
Цитата:
По вашему мнению, перки влияют на отыгрывание роли.
На самом деле, я сказал, что они накладываются на стиль игры, но не суть.
Отыгрыш роли – все же скорее понимание героя, а не мира. Мир то чего, вот он! Бери да понимай. А отыгрыш подразумевает создание некоего уникального личного образа и соответствующей модели поведения, а также развитие этого с течением времени. Взглянув на проблему в таком разрезе, Вы вполне поймете суть перка “Tag”. А уж чем Вам бугай-говорун не угодил, мне решительно непонятно.

Ага. Далее вижу перечисление перков. Очевидно, предполагается, что я должен прокомментировать каждый перк. А разве они убивают ролевую систему? Или может, заменяют собой все остальные перки? Плюсы вот дают – это факт. Особенно странно, кстати, видеть в этом списке Scout и Ranger, облегчающие жизнь на мировой карте вообще и поиск секретов в частности, Nightvision (плюсы к попаданиям в темноте) и Mutate, перк, интересный в плане экспериментов с развитием.

Вижу, Вас до сих пор смущают “Доктор” и “Первая Помощь”. Вы привели интересные рассуждения о различиях в исцелении ран, но почему-то напрочь проигнорировали мои слова об увечьях. Но ладно.

Цитата:
Книжки... Если есть книжки/деньги на книжки, то всегда можно прокачать до приемлемого уровня. И F3 тут не при чем.
Прошу пояснений.

Судя по всему, до сеттинга мы не доберемся… А жаль. Мир Fallout – одна из уникальнейших и интереснейших РПГ-вселенных

Последний раз редактировалось Elche; 01.03.2010 в 17:13.
Elche вне форума  
Отправить сообщение для Elche с помощью Skype™