01.03.2010, 16:11
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
Рекса крогана я в первой части убил, так как во-первых прокачивал плохие характеристики, и вообще мне в первой части эта раса не нравилась ну я его убил вообщем. При новой игре МЕ2 я не переносил сейвы из первой, так как их у меня не было. И мне гвоорят что типа "ты же сделал выбор убив Рекса". А откуда во второй части знают что я его убил, может быть бы я его не убивал, или это не избежно было в МЕ1?
|
Цитата:
|
И сразу насчёт девушки в команде в первой части. Помните, мы ещё её в МЕ2 на "горизонте" встречаем. Так вот, в МЕ1 я помню у нас она была в комнаде, и парень человек тоже был из отряда альянса. ТАк вот, когда было сильное сражение с гетами (это я всё ещё про МЕ1) там надо же было выбрать кого послать на верную смерть. Ну я в силу сентементальности в тот момент, ну как же так девушку помирать, её вообщем спас, а тот парень погибает. А если бы я её послал на верную смерть, как бы объяснилось её появление в МЕ2?
|
Цитата:
|
Я искал искал и так и не нашёл, и так вообще не понял что это за корабли за окном "нормандии" в конце игры. Вот когда уже всё Шепард простился с погибишими в комнаде, ему Джокер даёт данные, и Шепард смотрит за окно и там тьма тьмущая этих кораблей. Это корабли жнецов что ли? Объясните пожалуйста, фанат игры из меня ни какой =)
|
|
|
|