Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 02:03   #2712
Игроман

Только что спецом переиграл кое-какой момент получилась просто запредельная концовка(вроде тут ещё никто не описывал)
Скрытый текст:
Скот Шелби остался жив
Скрытый текст:

В общем я переиграл пожар в доме Шелби(Медисон выпрыгнула из окна и умерла
Далее Итан спас сына, и тут Шелби появляется с монологом потом предлагают его убить(я сохранил ему жизнь и он ушёл) Далее выхожу на улицу, а там копы(и этот придурок, который был напарником Нормада говорит огонь и Итана убивают)
Далее показана могила Итана и как сын рыдает подходит мать и говорит(нам пора идти) Неподалёку за деревос стоит Шелби и ухмыляется
Несколькими рядами далее покоится Медисон
Да того придурошного копа и лейтенанта отстрани до выяснения обстоятельств, ну а Норман у меня ушёл из фбр)

Вот такой вот запредельный конец(я такого не ожидал)
И это ещё раз доказывает гениальность игры(прям как в некоторых фильмах) В играх сейчас вообще редко встретишь трагическую концовку, все стараются хепи-энды лепить

Добавляю
Скрытый текст:
Из монолога Шелби становится ясно почему он выбрал Итана(оказывается, когда Итан попал под машину, пытаясь спасти первого сына, Шелби был рядом(Шелби затем вспомнил про Итана и решил испытать его)
Также я переиграл ещё раз и убил Шелби(Итана всё равно убили) в конце изменение - надгробье Шелби

Спецом для тех, кого волнует возраст Шелби
Скрытый текст:
На надгробье написано 1967-2011
Ему 44года было(так что под психологический портрет он подходил)

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 01.03.2010 в 02:37.
*Bиктор* вне форума