Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 19:54   #172
Игрок

lamer686
Цитата:
а я тут и не спорю, вам подходит демократия, у нас иной путь, и нех нам тут демократические нормы ставить!
нет это опровдание просто на самом дели руки не от туда растут так что хватит говоритьь чтто это не для нас всё для всех только вы детать кромя оружия нечего не умеити
Цитата:
Просто они не челси покупают,а вкладывают бабки в долгосрочные проекты
они вкладевают в увспешныен веши некто в убыточные предпреятия вкладевать небудет
Цитата:
И выживаем мы щас,повторюсь,тогда всё ок было, а много ли для счастья надо?Ведь известно не в этом счастье!
ты тогда не жил ты незнаеш какая там мыла попа так что ненадо мне тут расказеватьА нашёт мизерных требований если это тебе подходит не озночает что подходит и другим
Цитата:
Стало лучше??
да есть деньги покупаеш всё что надо
Цитата:
а вот щас трубы не очищают и многие на улице нужду справляют
да ты чё
Цитата:
И во что бы? Жили как-то без них и без памперсов и ничё,да и без спутников было время жили,предлагаешь в каменный век вернутся?
вата в трусах и ребёнок замотаный в газету это каменый век
Цитата:
Предложи варианты изменений без революций,так сказать снизу,когда верх на тебя плюёт очень смачно и ничего для тебя не делает, с удовольствием выслушая,так как революция всё же дело последнее.
нечего менять ненадо у ва мозгов на постройку нехватит разрушить то вы разрушите я в этом уверен а вот как вернуть ....
Цитата:
В чём же сложность,пока ещё не всё хозяйство развалилось,а мы к этому идём,скоро только шаурму будем уметь делать.
ну ну панекуй сколько хочеш как говорится твоё дело
Caramon Majere вне форума