Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 21:26   #4967
Юзер

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
ну во второй биовары хитро конечно поступили с уничтожением нормандии... но я думаю в третьей сделают так - допустим, вся ваша команда выжила, вы переносите сохранки в третью и... "Доброе утро, капитан Шепард, срочно пройдите в зал совещаний. Срочное сообщение от *Unknown*, вся команда уже в сборе". собсна приходим в зал и нам сообщают об очередном мегасуицидальном задании, мы выслушиваешм мнения каждого подчиненного и пошло поехало. собсно у биоваров хватит сил и сделать им личные квесты и все такое. Кроме того походу игры вполне вероятно и появление новых персонажей в качестве личного состава, та же вербовка. А если кто и погиб в МЕ2, то его просто не будет в зале совещаний в начале МЕ3 и все. ну эт довольно простое предположение, не обязательно все будет в точности так, но завязка я думаю будет похожей.
Все это вполне вероятно, но только для того случая, если играете персонажем из МЕ2 (с его историей и концовкой), а если человек впервые сел за МЕ, то что у него будет касательно остальных?
Sashh вне форума