Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 16:50   #2634
Игроман

Цитата:
Сообщение от RawShocker Посмотреть сообщение
Etna, ты пытаешься убедить себя, что сюжет плох, хотя тебе уже всё по полочкам разложили и объяснили на наглядном примере, как он логичен.
Ты можешь перечитать мой пост и увидеть, что ни один из твоих аргументов не имеет основания. Слив защитан, с тобой разговаривать дальше нет смысла.

Цитата:
Сообщение от RawShocker Посмотреть сообщение
Так что уже утихомирь своё баттхерт, ты так и не привела ни одного "аргумента", который бы не опровергли.
Ну покажи же мне свои опровержения. Ну? Покажи. Конкретно, каждый из них.

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
конечно... только это самое "говно" вы употребляли в равном количестве со всеми.
Неа. В MW2 я не играла совсем.

Цитата:
направлено оно было не конкретно к тебе, а ко всем кто ищет дырки в сюжете, и при этом играет мм.. в тот же MW2 и молиться на него как на лучшее, что случалось в индустрии
Вот поэтому я и говорю про "разбрасываться словами".
Названное тобой не делает человека обывателем. Скорее, говноедом, исходя из преклонением перед MW2.

Цитата:
ну во первых (если это ко мне вдруг) не кричал, и не коим разом не говорил о гениальности игры, хотя для меня это определенно великолепная игра, не без минусов, но я на них стараюсь не обращать внимания т.к. это уже будет не игра в игру, а разбор её на куски с целью выявить, что то в ней говнистое... чем я и не занимаюсь.. Во-первых мне не платят, за то что бы я ...САМ СЕБЕ портил впечатление от игры, а во вторых...хороших игр не настолько много, чтобы относится к ним как к очередной игре в которой можно найти очередной изъян, дырку ну и т.д.
Я не к тебе конкретно, я не изучала лично твои посты, просто тут в целом такая атмосфера складывается.

Я понимаю твой подход, он небезоснователен. ОДнако, ты же понимаешь, что те минусы, которые ты намеренно игнорируешь, для других, более требовательных, людей будут критичны и могут испортить впечатление от игры? Об этом я и говорю.

Я не ищу изъяны в игре, я лишь внимательно слежу за историей. Она же детективная, как-никак, обязывает к этому. Когда в ней оказывается множество дырок, это очень портит впечатление.

Цитата:
А что о них говорить? вкусы у всех разные и навязывать и доказывать всем и каждому, своё мнение о игре, это я считаю делом низким и самым последним.
Навязать мнение невозможно, и я этого делать не собираюсь в любом случае.

Я лишь говорю о том, что у людей с узким кругозором будут низкие стандарты. А у подростков - скорее всего, еще толком не сформировавшиеся вкусы.

То есть, я совершенно не распространяю свое мнение на кого-то, лишь подчеркиваю, насколько сама публика может быть безвкусна в том или ином случае.

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Если разработчики решили не разжевывать нам всё, то это не означает, что они не всё учли
Скрытый текст:
Оригами в руке Итана. Крайне важно для сюжета. Не объяснено. Никак. Вообще.
Это гораздо важнее, чем, например, астма Шелби, к чему единственному у тебя претензии.

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Ты навязываешь своё мнение, рассказывая о том, что в игре плохой сюжет, что в игре ляпы, что тебе не нравится
Эм, нет.

Спор по большей части идет касательно ляпов в сюжете. Меня они колебут, кого-то (см.выше) - не очень. Это нормально.

Но другие тут утверждают, что игра чуть ли не идеальна, а это уже как-то с реальностью не вяжется. Потому что в сюжете, собственно, полно ляпов.

Я не оспариваю отношение к ним, я лишь говорю, что они есть и их много. А кто-то это пытается отрицать.

Цитата:
Здесь не важно твоё мнение, ты никто в этой теме.
Взаимно.

Цитата:
Ты просто портишь здесь всем настроение своими спорами и выкриками кто больше сказал говно и слабенькой защитой в свой типо супер геймеровский стаж. Пожалуйста, пшла вон.
Мальчик, я расстроила тебя тем, что мне не нравится твоя любимая игра? Бедненький, можешь мамочке пожаловаться, она твою больную попочку приголубит.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
Мотивы убийства Шелби ясны - травма детства. Исчезновения детей среди бела дня - доверчивость к полицейскому. Я не понимаю где ты не видишь логики в том что убийца Скот?
Я не вижу логики в его совершенно нормальной жизни. Он не проявляет ни одного признака какой-то травмы или маньячества за всю игру вообще.

То есть, если бы убийцей был Блейк, как говорит Норман, это бы многое объяснило. То есть, можно было бы сказать "ага, ну тогда понятно, и это объясняет вот это и вот это".

А Шелби вызывает у нас удивление именно потому, что до его раскрытия его причастность к этому кажется совсем невероятной. Уже хотя бы исходя из его характера, который ну не такой совсем.

Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
Одним словом трололо...
Тоже луркморчик читаем?

Тут прямо столько знатоков развелось, я в шоке %-)

Цитата:
Сообщение от Exarch Посмотреть сообщение
и еще, почему эта игра детектив?
Эм. Ты серьезно?

За всех, кроме Итана, она - абсолютный детектив.

Цитата:
Сообщение от Exarch Посмотреть сообщение
она заявлена как драма. драма должна вызывать определенные эмоции. вызывает? да.
Ну, за других говорить не надо %-)

Моих симпатий удостоился только
Скрытый текст:
Шелби, а потом игра спустила его в унитаз тем, что повернула его характер совершенно в другую сторону
.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума