Тема: Unreal Engine 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 17:13   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от rezak
ТА чего вы так переживаете за требывания.не такие они уж и жесткие.как казалось нам пол года назад!) Многие игры щас с такими треб.
Но Мидвей молодци они всегда делают улет на том уровни что даже на самых хреновых тачках можно запускать ихние проекты..даже взять УТ2004 сколько удобств в настройках)! Тоже самое они обещают и в УТ2007.то бояться тут нечего! почти )) ну почти каждый сможет в нее поиграть!) Лично я..ради это ГемЫ) буду обгредить комп..чтоб наслодиться пополной)! Также и Гирс Оф Вор ждемс))!
ИМХО!) я великий фан ут ))) а это вообще "веСчь"=)))
А графика Замечательна)! стоит только посмотреть ролики.. Гирса.УТ2007. и того чела типо МаксПейна)! от создателя фильмов)!..название забыл!)))
То челесть виснет..от реалистичности!))
Валялсо под стулом и сучил ножками часа 2. Может ради разнообразия запятые ставить, а?
Движок УнрЫал 3, выглядит впечатляюще, спору нет, системки будут ужасные, спору, опять же нет. Из всех nextgen проектов наиболее впечатлил ролик "Братьев в руках 3" - явно скрипты & рендеринг, но очень и очень впечатляет особенно на фоне "Call of Duty 3" и новой Медальки.
Опасаюсь за качество графики при низких настройках: очень много новых игр при низких настройках выглядят хуже старых, при, соответственно, высоких. Что не есть хорошо.
AleXsir вне форума  
Отправить сообщение для AleXsir с помощью ICQ