Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Сообщение от Etna
Неа, не хотела. Ты, как всегда, ошибаешься, мальчик :-)
Скрытый текст:
Почему ей логично удивляться, когда она не знает ничего об убитйце, чему можно было бы удивиться?
Где логика, покажи мне ее?
Лол.
Его там знали, потому что он был копом и работал с ними.
Кроме копов, его не знал никто больше. Вообще.
"Известный детектив" - это ты только что придумал сам. "Известные" детективы не ютятся в говноквартирках в какой-то жопе на пятом этаже.
Он не только самоуверенный. Он еще и уравновешенный, и заботливый, и вообще нормальный.
Все три качества при встрече с Мэдисон сразу пропадают, уступая место воплям, нытью и неуравновешенности.
Он также говорит, что видит тонущих людей, плюс у него после провалов в руках оригами, которыми он не интересуется и не умеет делать. Каким местом ты играл, если этого не заметил? Тоже мне знаток нашелся.
Прикрытие перед кем? Ему незачем было выделываться. Вообще. В первый раз его астма вообще хватила в коридоре, в котором толком никого не было.
Покажи мне камеру, которая автоматически может распознавать, отрубил ли ты себе палец или нет.
Давай, знаток функций современных камер, покажи мне такое, или обосрался.
Только поддакивать и умеешь?
Я в своей внимательности не сомневаюсь ничуть, это вам надо перестать выдумывать оправдания тому, что совершенно натянуто и неестественно.
|
Скрытый текст: От чего такой баттхерт, девочка?
Она удивляется, потому что услышала предполагаемое имя убийцы. Ей нужно было равнодушно просидеть с 0 эмоций? Это абсурд. Вот где логика. Его знали да, но он уволился, между прочим как раз тогда, как начались первые убийства оригами киллера. Джейден правильно ещё заметил, что убийца имеет свободный график работы. Детективы ютятся там где им нравится, к тому же у него там своя база с садиком орхидей и прочим. Отличное прикрытие. Да он нормальный на первый взгляд, маньяки все такие. Так что опять же логично. С Мэддисон все качества пропадают, т.к. она первая кто узнал кто он на самом деле. Будь ты хоть трижды самоуверенной, в такой ситуации ещё не понятно как тот или иной человек поведёт. У Итана связь с Оригами проста, по ТВ увидел репортаж, даже жена говорила что он пришёл таким после репортажа об убийстве Мастера Оригами. Итан видел предыдущие, был сильно ошарашен, ведь дети такого же возраста как и его погибший сын, отсюда глюки и кошмары. Был сильно впечатлен этим при такой-то травме, он же ещё в коме лежал. Перекрытие перед всеми, перед той же полицией. А так у него свободный график, ходит куда хочет, ездит куда хочет и т.д. Камеры такие вполне существуют + учитывая сам сеттинг и какие у Нормана есть очки, всё вполне логична. И да, Шелби вполне мог присутствовать на всех испытаниях и всё видеть через камеры, сравните время игры за него и за Итена, Всё в принципе сходится, так что это уж более чем логично. Всё естественно и не натянуто, сюжет гениален. Просто у кого-то баттхерт на почве Хэви Рейна
|