Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 13:35   #2598
Игроман

Цитата:
Сообщение от RawShocker Посмотреть сообщение
Наверное хотела написать, "Слава богу хоть кто-то так же заблуждается как и я" ?
Неа, не хотела. Ты, как всегда, ошибаешься, мальчик :-)

Скрытый текст:

Цитата:
Вполне логично было ей удивится.
Цитата:
она говорит что это предполагаемый убийца и она его не знает.
Почему ей логично удивляться, когда она не знает ничего об убитйце, чему можно было бы удивиться?

Где логика, покажи мне ее?

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Шелби далеко не безызвестный частный детектив(когда он приходил в полицию его там все знали)
Лол.

Его там знали, потому что он был копом и работал с ними.

Кроме копов, его не знал никто больше. Вообще.

"Известный детектив" - это ты только что придумал сам. "Известные" детективы не ютятся в говноквартирках в какой-то жопе на пятом этаже.

Цитата:
Психологически подходит прям ровно, самоуверенный и т.д., если бы был размазнёй не ходил бы ко всяким Крамерам.
Он не только самоуверенный. Он еще и уравновешенный, и заботливый, и вообще нормальный.

Все три качества при встрече с Мэдисон сразу пропадают, уступая место воплям, нытью и неуравновешенности.
Цитата:
У Итана потеря памяти из-за комы после аварии, он провел в ней 6 месяцев. Это говорится на приёме у психиатра. Ты вообще каким местом играл?
Он также говорит, что видит тонущих людей, плюс у него после провалов в руках оригами, которыми он не интересуется и не умеет делать. Каким местом ты играл, если этого не заметил? Тоже мне знаток нашелся.

Цитата:
Астмы и не было, это прикрытие Шелби
Прикрытие перед кем? Ему незачем было выделываться. Вообще. В первый раз его астма вообще хватила в коридоре, в котором толком никого не было.

Цитата:
А насчёт испытаний Итана, там всё контролировался на уровне камер и Шелби не обязательно нужно было присутствовать, там всё автоматически, если ты не знаешь функцию современных камер, то я даже и не знаю.
Покажи мне камеру, которая автоматически может распознавать, отрубил ли ты себе палец или нет.

Давай, знаток функций современных камер, покажи мне такое, или обосрался.

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Всё правильно пишешь(народу просто играть надо внимательнее)
Только поддакивать и умеешь?
Я в своей внимательности не сомневаюсь ничуть, это вам надо перестать выдумывать оправдания тому, что совершенно натянуто и неестественно.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума