Pir@nius,
Цитата:
Мне кажется, самый тупой герой, которого я точно всегда репикну - Сайленсер. Конечно, если его хорошо раскачать, у него нехилая подача и для команды нужен, затычки кидать. Но по сути говногер, ничего не может сделать, качаться тяжело и в конце не решает.
Ещё не люблю алхимика... Сделали бы хотя бы золота у него больше... Только при начальном каче решает со своим газом, стан один из самых лучших, ну и вообще живуч, как дракон. Но все равно, качаться и играть не люблю за него.
Ну и не люблю фиолетового троля, который лечит. Всегда репикаю. Он конечно своим хорошо помогает, но сам ничего сделать не может.
|
Что-то мне кажется что вы батенька любите траксу,жигу,акса,и рики?Я прав?
алхимик-при правильном использование пасивки он фармит БЫСТРЕЕ все героев
Сало-отлично жгет хп-ману,отличная пасивка позволяющая выключить из игры героев пологающихся на автокаст,ульт один из лучших-в замесе эти 5 секунд позволяют убить всю команду врага
Дазл-машина для убийств в правильных руках и корм в тво....неправильных руках,яд отлично замедляет и позволяет убивать,ульт работает отлично в замесе и в соло бое,минус брони лишним небывает,родной урон высок для мага,крест позволяет красиво сделать -1 или -2 и убежать