Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 02:40   #642
Игроман

Цитата:
Сообщение от Marshalll Посмотреть сообщение
супер конечно, но что-то разницы в оптимизации я не заметил, даже bioshok2 и то использует хотя бы два ядра (по заявленым требованиям, а так 4 весело пляшут- итог - все на максимум), а napoleon нагло грузит одно! поэтому и FPS падает, особенно когда загорается что-нибудь или дыму много. Вообщем, разработчики опять сделали поделку, хотя если бы оптимизация была под многоядерность завалов бы практически не было и при этом можно было бы со сглаживанием играть и на макс настройках. Игра конечно хорошая, однако даже после существенного апгрейда разница в производительности практически не увеличилась. На более мощных картах будет лучшее, однако завал кадров будут бесить любого геймера. Хорошо что не повелся на покупку лицензии, как это было с Емпайр!
У меня два ядра загружена на 50 %. Оптимизация не на много, но действительно выросла. На моей не самой новой машине выдает 45-50 фпс, при 2х сглаживании, 1280х1024, ХДР и "эфектом засветки". В рукопашной проседает конечно до 20-25. В Империи, если сражались отрядов 20 в рукопашной и камера была направлена на это действо было от 5 до 15 фпс. Так что в среднем на 10-15 фпс возросла.

Пока после 40 минут осмотра - это какой-то очень большой мод на Империю) Особой разницы нет, радуют исправленные мелочи и ИИ, который наконец-то научился не отступать от города, который он осаждает, если остался 1 ход)
Единственное, что пока расстроило - отстутствие новых анимаций в сражениях. Понятно, что хлопотно для, по сути, аддона делать новую анимацию, но надежда была)

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума